您的位置:石榴网首页 >> 财经 >> 资讯 > 正文

民生人寿保险被罚3万:未经监管部门批准变更营业场所

2019-12-26 09:46:23 新浪财经 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

  新浪保险讯 12月25日消息,绵阳银保监分局近日公布关于民生人寿保险股份有限公司绵阳中心支公司的行政处罚信息。

  民生人寿保险股份有限公司绵阳中心支公司存在未经监管部门批准变更营业场所的行为。时任民生人寿保险股份有限公司绵阳中心支公司总经理刘琦对民生人寿绵阳中支未经监管部门批准变更营业场所的问题负直接责任。

  绵阳银保监分局决定对民生人寿保险股份有限公司绵阳中心支公司罚款人民币2万元,对刘琦警告,并罚款人民币1万元。

  以下为行政处罚原文:

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:新浪财经)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: