您的位置:石榴网首页 >> 财经 >> 资讯 > 正文

一大波福利来袭!三亚国际免税城喜提抖音全国挑战赛

2019-11-04 17:19:49 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制正文 报错 字号

  海南国际旅游消费年活动自10月1日开幕以来,全省各行业新热点新业态精彩不断,各种形式活动受到广大旅客欢迎。三亚国际免税城作为海南旅游零售的窗口企业,自6月15日起还开启了海南免税购物嘉年华活动,为顾客送上超低折扣、品牌代金券等组合优惠,活动将延续至12月31日,同时,为了丰富海南国际旅游消费年,三亚国际免税城在抖音平台发起“#这次赚大了”挑战赛。希望通过当下最火爆的短视频传播方式,并以派送品牌代金券和总价值17万元大礼包的奖励机制,吸引更多网友参赛,将实实在在的福利带给用户。在丰富大众文娱活动的同时,最大化宣传三亚国际免税城形象,进一步推动海南旅游消费增长,助力海南自贸区(港)的建设。

一大波福利来袭!三亚国际免税城喜提抖音全国挑战赛

  据了解,三亚国际免税城#这次赚大了 抖音全国挑战,将于11月4日正式上线,活动将持续到12月18日。抖音用户只需在APP中搜索话题“#这次赚大了”,拍摄与“三亚国际免税城”相关的作品,拍摄内容可以是参考示范视频使用定制贴纸跳出手势舞;也可以在三亚国际免税城进行拍摄,用创意镜头分享购物体验;参赛者也可围绕“这次赚大了”主题,进行创作,化身潮流十足的时尚达人,对三亚国际免税城店内产品进行测评或“种草”,并@三亚国际免税城,只要是与“三亚国际免税城”相关的元素,皆可作为拍摄对象。上传作品时加入话题“#这次赚大了”,即可成功参与活动。

一大波福利来袭!三亚国际免税城喜提抖音全国挑战赛

  本次抖音全国挑战赛活动奖品设置丰富。用户只需要登录抖音话题,点击链接,即可领取1880元组合代金券,在三亚国际免税城实体店内购物,可做现金券抵用。代金券涉及太阳眼镜、手表首饰、服装服饰、香水化妆品、家居小百货等多种品类,为用户购物提供福利。同时,线上挑战赛也为参赛者准备了总价值17万元的大礼包。奖项设置一等奖(1名)获得价值约5万元三亚国际免税城大牌护肤品礼包;二等奖(5名)获得价值约8000元大牌化妆品礼包;三等奖(10名)获得价值约4000元大牌口红礼包;四等奖(15名)获得价值1200元资生堂新红妍肌活精华露;五等奖(19名)获得价值500元馥蕾诗套盒。其中套装内容包含莱伯妮、海蓝之谜、迪奥、SK-II等大牌护肤品和化妆品。丰富的活动与奖品,等待网友参与。

一大波福利来袭!三亚国际免税城喜提抖音全国挑战赛

  据活动主办方介绍,三亚国际免税城作为海南离岛免税政策先试先行的龙头企业,是全球规模最大的单体免税店,总建筑面积约12万平方米,拥有近300个国际知名品牌。近年来,三亚国际免税城积极落实刘赐贵关于免税企业“要加大宣传促销力度,不断丰富商品种类,坚持薄利多销,让游客得到更多实惠”的讲话精神,响应海南国际旅游消费年活动,结合时下最热的短视频平台,为顾客推出折扣、返券、满赠等丰富的优惠活动,以“旅游+免税”产业融合方式发展,助推海南国际旅游消费中心建设,让利消费者,营造全民狂欢氛围。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: