您的位置:石榴网首页 >> 财经 >> 资讯 > 正文

平安集团与重庆市政府签署战略合作协议

2018-05-14 11:12:18 来源:重庆日报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  5月9日,重庆陈敏尔,市委副书记、唐良智会见了平安集团董事长马明哲,并共同见证重庆市政府与平安集团签署战略合作协议。市领导王赋、刘桂平,平安集团副总经理、平安银行董事长谢永林参加会见和签约仪式。

  陈敏尔、唐良智代表市委、市政府对马明哲一行表示欢迎。陈敏尔说,重庆正深入贯彻落实总书记提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标要求,大力实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,推进数字产业化、产业数字化,充分挖掘和利用大数据智能化商用政用民用价值,推动高质量发展、创造高品质生活。平安集团在发展现代金融的同时,积极拓展大数据风控、区块链、智慧城市等业务领域,与重庆有高度的战略契合。希望以此次签约为新起点,深化拓展在大数据智能化、金融供给、金融扶贫等方面的务实合作,在渝布局更多区域性、功能性机构,推动双方合作取得更多成果。

  马明哲向重庆市委、市政府对公司发展的支持表示感谢,详细介绍了平安集团发展及与重庆的合作推进情况。他说,重庆是西部重镇,市场辐射域广,发展潜力很大。平安集团重视与重庆的合作,将优化投资布局,拓宽合作领域,与重庆携手前行。

  根据市政府与平安集团签署的战略合作协议,双方将在智慧城市、内陆开放、普惠金融、精准扶贫等领域开展合作。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:重庆日报)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。