您的位置:石榴网首页 >> 财经 >> 资讯 > 正文

浮盈近500亿宝能向万科说分手 传宝能系将彻底退出

2018-04-09 19:30:40 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  浮盈近500亿后,宝能向万科说分手

  4月3日,万科的一纸公告惊起千层浪。

  该公告显示,宝能系旗下钜盛华拟将其通过9个资管计划合计持有的万科10.34%股份进行清算,具体清算方式为大宗交易或协议转让。

▲图片来源:万科公告

▲图片来源:万科公告

  截至目前,宝能系合计持有28.04亿股万科A股份,占上市公司总股本的25.4%。其中前海人寿、钜盛华及钜盛华委托的九大资管计划各持有7.36亿股、9.26亿股、11.42亿股。

  万科曾向监管部门举报宝能,材料中提及:自2015年11月至2016年7月间,钜盛华九大资管计划累计持有约11.42亿股万科A股股份。九大资管计划买入均价约18.89元/股,累计持有总额约215.7亿元。

  证券时报

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: