您的位置:石榴网首页 >> 财经 >> 资讯 > 正文

永诚财险连接两张罚单 涉事分公司编制虚假报告

2018-01-05 15:39:16 来源:新浪财经 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   1月5日消息,永诚财险因存在编制、提供虚假报告、报表、文件、资料的违法行为连接两张罚单,涉事公司包括高新支公司、锦江支公司。

  以下为处罚书原件:

  四川保监局行政处罚决定书 川保监罚(2017)27号

  当事人一:永诚财产保险股份公司高新支公司

  住所:四川省成都市市辖区高新区创业路1号汇通中心8层803号

  主要负责人:尹万琳

  当事人二:尹万琳

  身份证号:51302619730822****

  依据《保险法》(2015年修正版,下同)等有关规定,我局对永诚财产保险股份公司高新支公司(以下简称“永诚高新支公司”)违法一案进行了检查、审理,并依法向当事人告知了作出行政处罚的事实、理由、依据以及当事人依法享有的权利。当事人在法定期限内未提出陈述申辩,也未申请听证,本案现已审理终结。

  经查,2016年1月至2017年3月,永诚高新支公司存在编制、提供虚假报告、报表、文件、资料的违法行为,涉及金额487,812元。尹万琳时任永诚高新支公司经理,对该行为负有直接责任。

  上述违法事实,有相关财务凭证、任职文件及对相关人员的询问笔录等证据在案证明,足以认定。

  上述行为违反了《保险法》第八十六条的规定,依据《保险法》第一百七十条、第一百七十一条的规定,我局决定作出以下行政处罚:

  一、对永诚高新支公司罚款贰拾贰万元(

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:新浪财经)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: