您的位置:石榴网首页 >> 财经 >> 资讯 > 正文

广西保险行业协会启动保险服务监督

2018-01-05 15:39:26 来源:新浪综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  文章:广西新闻网-南宁日报

  作者:黄珍花 康钦如

  1月2日起,广西保险行业协会正式启动保险服务监督工作。保险消费者在投保、出险报案或者理赔后,将会收到一条来自广西保险行业协会的服务监督短信,请保险消费者对保险公司的服务进行评价, 保险消费者可以直接编辑短信回复“满意”“不满意”或其他意见建议。如果回复“不满意”或者有其他意见建议的,广西保险行业协会将转给保险公司跟进处理。

  据了解,服务监督短信发送号码为106907191718。短信内容格式为:“[广西保险行业协会]您在××公司购买的保险已生效/您的报案××公司已受理/您在××公司的理赔已办结,请您对公司的服务进行监督并予以评价。回复‘满意’‘不满意’或意见建议。感谢您的配合!”

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:新浪综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: