您的位置:石榴网首页 >> 财经 >> 资讯 > 正文

陈冠希姑母争300万保险金遗产 忙碌12年至今无果

2018-01-05 15:39:30 来源:新浪综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  来源:花边星闻

  原标题:陈冠希姑母为争300万保险金遗产忙碌12年至今无果

  1月4日,港媒一条这样的新闻,让陈冠希的姑母以及爷爷的模样曝光了。

  这不是一件好事,简单来说就是陈冠希的两位姑母“争产”,争的是价值300万港元的保险金,陈冠希爷爷陈邦年的遗产。

  陈冠希的爸爸陈泽民在破产之前是香港金融界名人,他是上市公司骏雷国际公司的股东,旗下有多家演艺及唱片公司,一度活跃于香港娱乐界,与英皇娱乐老板杨受成及影星成龙均是好友。

  而陈泽民的爸爸陈邦年生前也有一定资产,他生了三女一子,对于其中一个婚姻与事业都失败的女儿相对照顾得比较多。

  这一个女儿就是争产案的主角陈湘

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:新浪综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: