您的位置:石榴网首页 >> 财经 >> 资讯 > 正文

九省签订养老金委托投资合同 浙江江苏等四省拟加入

2018-01-05 15:39:35 来源:证券日报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  九省签订养老金委托投资合同 四省拟加入

  主持人杜雨萌:近日,人社部社会保险基金监管局副局长汤晓莉透露,到目前为止,已有九省和社保基金理事会签订养老保险基金委托投资合同,此外,西藏、甘肃、浙江、江苏也打算委托投资运营。今日,本报聚焦“长期资金入市”,围绕包括养老金、职业年金、保险资金入市等内容进行解读。

  业内人士认为,养老金进场有望改变整个A股市场的投资结构

  ■本报见习记者孟珂

  近日,人社部社会保险基金监管局副局长汤晓莉在《中国养老金精算报告2018

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:证券日报 )

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: