您的位置:石榴网首页 >> 财经 >> 资讯 > 正文

对话保险30人|明亚杨臣:保险中介牌照价值将被重估

2018-01-05 15:39:36 来源:新浪财经 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  编者按:2004年,明亚将“经纪人模式”首次引入国内寿险业。十三年,从最初不被行业接受到被行业认可、业务规模稳居行业前五,明亚走过漫长的一段路。

  2017年,资本大量涌入保险中介行业,其中不乏腾讯、百度、阿里巴巴等互联网大佬身影,保险中介市场格局在变化。

  新浪财经“对话保险30人”第五期走进明亚,倾听董事长杨臣对行业的独到见解及公司未来发展战略。

  文| 新浪财经 张文

  谦谦君子、温润如玉

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:新浪财经)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。