您的位置:石榴网首页 >> 财经 >> 资讯 > 正文

用细节赢得市场,万顺叫车实现全国上线运行

2017-09-28 16:40:36 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  “万顺叫车”的迅速扩张与崛起并不是偶然的,除了摸准了网约车平台的软肋并加以利用之外,公司首倡的“合伙人制”更是克敌制胜的法宝。企业的发展离不开正确的方向,公司的腾飞需要在细节下功夫才能克敌制胜。“细节决定成败”,这并不假,将事情做到完美,精益求精,才是企业产品质量的保证。如果说,一家制造厂的产品是机械设备,那么“万顺叫车”的产品就是优质服务。服务的好坏更多体现在无微不至的细节,体现在让人如沐春风的舒适与畅快,体现在公司的决策者用共享的心态去创建品牌,体现在企业员工用忘我的精神去开拓市场。

用细节赢得市场,万顺叫车实现全国上线运行

  “万顺叫车”在成立伊始,公司就定下了规矩,当领导要先转换角色,从岗位转变,实现角色转变,进而完成视野的转变。做事情要有规矩,有计划,有方案,有结果。各级员工要学习,要研究,把每一件事做细,做踏实。

用细节赢得市场,万顺叫车实现全国上线运行

  “万顺叫车”董事长周正清先生,经常对员工们讲,万顺叫车开创的是一个全新的商业模式,旧有的条条框框会束缚员工和决策者的思想,会成为公司前进的绊脚石,每个人的思维都会受到既有的经验和阅历的限制,像一枚巨石堵住了前进的通道。克服这种障碍的最有效的办法,就是每个人首先意识到自己的不足,然后虚心学习,吸收先进的思想和观念,转变成自己和公司的财富。唯有开拓进取,谦虚谨慎,团结一致向前看,才会实现梦想。

用细节赢得市场,万顺叫车实现全国上线运行

  “万顺叫车”很多细节造就了企业的成功,比如在研究如何最大限度调动网约车主的积极性的时候,公司经过研究,采取了如下方案:建立服务站,服务站设立站长,站长去招募合伙人,公司将受益与合伙人进行分配,通过签订协议明确义务与责任。

  “万顺叫车”在运营过程中还有很多值得称道的细节,展示了从企业高层到下属员工丰富的创造性,这些细节,为企业赢得了未来。2017年9月27日,“万顺叫车”全国上线运行,就是一个最好的注脚吧。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: