您的位置:石榴网首页 >> 财经 >> 资讯 > 正文

机不可失!华人金融9月限时加息即刻尊享

2017-09-26 16:44:18 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  在目前的投资理财市场,由于互联网金融的势头正猛,导致许多传统金融如银行理财、货币基金等也开始受到一定影响,在收益这一块有所改善,互联网金融对整个投资理财市场的影响正在变得显而易见。而为了维护自身优势,用更加可观的收益留住投资人,众多主流互联网金融平台也纷纷打出“加息”牌,回馈投资人的热情,这其中就包括国美旗下的互联网金融平台华人金融。

机不可失!华人金融9月限时加息即刻尊享

  2017年9月21日至9月28日期间,华人金融将会开启限时加息活动,在活动期间,平台会上线“专属加息标”,只要通过微信添加微信,与客服人员预约,就可以获得你的“专属加息标”了!加息标5万起投,1万递增,最最关键的一点是:加息标投资额上!不!封!顶!也就是说,只要在标的募集金额范围内,无论你投多少,都可以享受加息的特权!

  加息标的加息幅度在0.2%至1%之间,具体如下图:

机不可失!华人金融9月限时加息即刻尊享

  从上图中我们可以看出,加息幅度主要跟投资金额与投资期限有关,举例来说,如果你投资5万元在“华金优选180天投”上,该标的的初始年化利率为9.10%,在加息前你可获得2243.84元的利息,加息后收益则为2367.12元,收益多出100多元。

  当然这只是小额度的投资,5万元只是门槛,如果你投资40万元在“华金优选180天投”上,就可获得1.0%的加息,以到期一次性偿还本息的方式,加息前收益为17950.68元,加息后则达到了19923.29元,40万半年获利近2万!

  因为本次华人金融加息的幅度巨大,让利空前,所以本着先到先得的原则,每日产品都有库存,机不可失!

  在互联网金融行业,加息有时候不仅是留住投资人的方式,更是对平台实力的一种体现,只有运营状况良好,并对未来平台盈利有着正面预期的平台,才敢做出“加息”的举动。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: