您的位置:石榴网首页 >> 财经 >> 资讯 > 正文

保监会支持保险资金服务军民融合发展

2017-09-25 10:02:54 来源:新华网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新华社北京9月21日电(记者 谭谟晓)保监会资金部副主任贾飙21日说,保监会支持保险资金积极探索军民融合模式,通过与军工企业共同发起设立投资计划等服务军民融合发展。

  贾飙在当日举行的新闻发布会上说,截至8月底,保险资产管理机构累计发起设立各类债权、股权投资计划733项,合计备案(注册)规模18384.07亿元,主要投向基础设施、重大工程建设等实体经济和民生保障领域。

  保险资金在服务军民融合发展方面已经有了一些有益探索。2016年,人保资产通过发起设立“人保资产

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:新华网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。